Handgemachte Dinkelnudeln von Feist, Satteins
Feist Dinkelnudeln sind alle handgemacht. Dinkel ist eine Urweizensorte und enthält daher ähnliche Inhaltsstoffe wie Weizen. Allerdings hat er einen deutlich höheren Kieselsäuregehalt und kann bei Weizenunverträglichkeit als Ersatzgetreide dienen. Die Basiszutaten sind ausschließlich Dinkel, Freilandeier aus der Nachbarschaft, kolloidales Goldwasser und belebtes Leitungswasser.
Alle Nudelsorten sind frei von chemischen Konservierungsstoffen, Farbzusätzen oder Geschmacksverstärkern. Je nach Geschmackrichtung runden Zutaten wie Kurkuma, Chili, Rosmarin, Basilikum, Thymian, Liebstöckel, Spinat, Tomaten und Rotwein die Nüdele geschmackvoll ab.
Dinkel Nüdele perfekt zubereitet:
Wenn sie feinste FEIST Dinkelnudele al dente genießen wollen, geben sie diese in kochendes Wasser und schalten dann die Feuerstelle ab. Zwei bis acht Minuten zugedeckt ziehen lassen (je nach Sorte), Wasser abseihen, salzen, fertig!