Destillerie Keckeis

Als leidenschaftlicher Koch und Genießer begann Harald Keckeis sich schon in jungen Jahren für das Brennen von Fruchtdestillaten zu interessieren. Durch seine Kreativität entwickelte er bald seine eigene Marke, die für Qualität und Einzigartigkeit steht. Dank seines Einsatzes und seiner Begeisterung zählt seine Destillerie heute zu den Top-Destillerien in Österreich. Nachdem der Brennmeister im Jahre 2008 mit dem Thema Whisky loslegte, wurden bereits vier Jahre danach 80 % der gesamten Produktion dem Whisky gewidmet. Eine perfekte Unternehmensphilosophie spiegelt sich in der steigenden Nachfrage wider. Für den Single Malt wird ein Teil der Gerste mit Buchenholzrauch gedarrt. Die Lagerung in amerikanischer Eiche mit Sherry-Vorbelegung und kristallklares Alpquellwasser aus dem Silvretta-Arlbergmassiv sorgen für ein gelungenes Finish. Das Ergebnis ist ein Single Malt mit leicht rauchigen Noten und Nuancen einer fruchtigen Banane. Kostet man seinen Single Malt, so versteht man, warum man hier vorbestellen sollte. Die Destillerie Keckeis steht für Einfachheit in ihrer schönsten Bedeutung – einfach gut, einfach konstant, einfach modern, einfach unverkennbar.

Keckeis Rum Oro
keckeis-rum-oro-gnuss-frastanz